Sweater Hoodie Distro Desain Terbaru Dengan Harga Murah

Sweater hoodie distro merupakan “pernak pernik” berbusana yang biasa dipergunakan cowok maupun cewek, varian sweater distro bisa anda temukan diberbagai toko fashion salah satunya yaitu sweater jumper tanpa sleting.

Dengan adanya jenis sweater tentu menghadirkan pula banyaknya desain yang keren dan terbaru dengan harga termurah yang bisa anda dapatkan disini.

Jika anda seseorang yang hobi mengkoleksi salah satu jenis jaket ini jangan sampai ketinggalan deh untuk mendapatkan model-model sweater distro terbaru di Agera Grosir.

Karena jaman sekarang sweater bukan saja menjadi sebuah trend fashion semata melainkan sudah menjadi bagian penting dalam berpakaian sehari-hari.

sweater hoodie distro

Seperti yang sudah kita ketahui bersama, pada umumnya bahan yang paling sering dipergunakan untuk membuat sebuah sweater hoodie yaitu fleece.

Karakter dari bahan ini yang lembut, sedikit berbulu dan rasa hangat yang ditimbulkan maka sangat cocok dijadikan sebuah sweater. Berbanding lurus dengan tujuan jaket yaitu memberikan rasa hangat dan nyaman.

Tidak saja bahan fleece anda pun bisa menemukan berbagai macam bahan sweater lainnya seperti polar fleece, terry door, baby terry dan wool.

Persamaan dari bahan-bahan tersebut memiliki bahan yang tebal tidak lain untuk mengejar fungsi dari sweater distro itu sendiri yaitu memberi rasa nyaman pada tubuh dari cuaca diluar maupun didalam ruangan.

sweater distro

Sekarang sudah banyak sekali orang menggunakan sweater baik itu pria maupun wanita, bisa dipergunakan untuk berangkat sekolah, kerja, kuliah ataupun berlibur bersama teman dan keluarga.

Bisa dipadu padankan dengan item fashion lainnya karena sweater distro sendiri memiliki beragam varian model sehingga lebih leluasa dalam menentukan pilihan.

Memiliki salah satu model sweater hoodie jumper tidak harus merogoh kocek yang dalam, tidak selalu juga berbelanja harus keluar rumah disaat bersantai diatas sofa pun anda bisa berbelanja sweater murah dengan kualitas mewah.

Sweater dengan desain yang keren, harga murah, awet, bahan bagus, kualitas distro tentunya menjadi banyak incaran setiap orang.

Desain Sweater Distro Keren Dari Bandung

Model sweater keren berbahan fleece dengan harga yang murah kami hadirkan untuk anda, beragam pilihan merk-merk yang tersedia bisa anda pilih sesuka hati.

Pilihan desain sweater hoodie jumper bisa anda lihat dan pilih sesuka hati dari katalog dibagian bawah yang sudah kami persiapkan untuk anda.

Sweater kualitas distro ini bisa dipergunakan untuk cowo dan cewek, tidak ada edisi khusus untuk masing-masing gender baik itu pria atau wanita sama saja.

Semua kalangan bisa memakai nya karena memang didesain untuk bisa dipakai oleh siapapun, bahan fleece yang tebal, lembut, hangat dan nyaman dipakai harian menjadikan kelebihan yang bisa anda dapatkan.

Tidak hanya itu, harga jaket sweater distro yang dipatok tergolong murah sekali menjadi nilai plus berbelanja sweater hoodie distro di Agera Grosir.

Sweater Hoodie Distro Di Agera Grosir

Dibawah kami sertakan beberapa informasi mengenai sweater meliputi harga, spesifikasi, merk dan juga foto-foto desain. Untuk pemesanan sweater tidak ada minimal order eceran pun bisa, bebas pilih desain dan ukuran.

1. Harga Sweater Distro

  • Harga sweater hoodie Rp.77.000/pcs
  • Harga sweater AHHA Rp.82.000/pcs
  • Harga Seri 5pcs Rp.hubungi kami
  • Harga Seri 10pcs Rp.hubungi kami
  • Harga Kodi 20pcs Rp.hubungi kami

Sudah harga reseller / dropshipper, order diatas 5pcs langsung harga grosir
Sweater ready stok untuk order diatas 1 kodi harga spesial

2. Brand Sweater Distro

Supreme, threasher, flava, champion, familias, raster.id, leaf, shining bright, uh, tommy hilfiger, thanksinsomnia, dnd, bloods, fila, 4.20, westbrook, adidas, smitty dan masih banyak lagi lokal dan mancanegara lainnya.

3. Spesifikasi Sweater Distro

  • Material: Fleece/Cotton/Baby Terry
  • Ukuran: All Size fit to L (L: 56cm x P: 68cm)
  • Desain: Sablon/Bordir (Tergantung Edisi)
  • Aksesoris: Hangtag/Bandrol
  • Jahitan Standar Distro Rapi dan Kuat
  • Tidak Panas Saat Dipakai (Adem)
  • Kain Menyerap Keringat
  • Label Brand Di Depan/Samping/Tangan
  • Model Selalu Update Dengan Desain Terbaru
  • Sangat Cocok Untuk Dipakai Sehari-Hari
  • Warna Dan Model Sangat Trendy Dan Keren
  • Sweater Premium Bukan Sweater Murahan

Update Katalog Sweater 22 Mei 2019

  • Katalog akan selalu berubah dengan stok dan desain yang terbaru
  • Katalog update 1 minggu bisa 3-4 Kali, bahkan bisa setiap hari
  • Bebas pilih desain sweater dari katalog yang ada dibawah
  • Bookmark halaman ini untuk melihat sweater distro terbaru
  • Pemesanan sweater bisa eceran, silahkan pilih dari katalog
  • Model yang sudah habis akan dihapus dari katalog ini
  • Untuk kelancaran mengakses katalog lewat smarthphone/pc/laptop disarankan menggunakan browser google chrome

Cara Order Sweater Hoodie Distro

Untuk pemesanan sweater distro baik satuan / grosir ikutin langkah-langkah yang ada di bawah ini ya. Jika masih ada pertanyaan mengenai produk dan harga di Agera Grosir baiknya dicek terlebih dahulu FAQ yang dibawah.

Masih ragu bertransaksi online dengan Agera Grosir? silahkan dicek terlebih dahulu pengiriman paket dan testimonial dari konsumen. Kami pun sudah uploadkan beberapa foto bukti transfer dari pembeli setia Agera Grosir.

  1. FORMAT PEMESANAN


    • Nama Penerima:
    • No Hp Penerima:

    • Alamat:
    • RT/RW:
    • Desa/Kelurahan:
    • Kecamatan:
    • Kota/Kab:
    • Provinsi:
    • Kode Pos:

    • Service: JNE/J&T/POS (Pilih Salah Satu)
    • Pesanan:


  2. CONTOH PEMESANAN


    • Nama Penerima: Iman Setiawan
    • No Hp Penerima: 081222333444

    • Alamat: Jln. Cagar Alam No.123 
    • RT/RW: 001/001
    • Desa/Kelurahan: Pojokan
    • Kecamatan: Pojok Bambu
    • Kota/Kab: Pekanbaru
    • Provinsi: Riau
    • Kode Pos: 12345

    • Service: JNE REG
    • Pesanan: 

    1). Sweater Hoodie Distro 5pcs

    Sertakan gambar disini, gambar download dulu dari katalog atas

    2). Kemeja Pantai 1 Lusin | L6 XL6

    Sertakan gambar disini, gambar download dulu dari katalog

    Apabila order dengan produk lain seperti kaos, celana, kemeja cukup ditambahkan penomoran saja seperti diatas 1 2 3 4 dst, supaya rapi, gampang dimengerti dan cepat diproses ordernya.


  3. KIRIMKAN FORMAT PEMESANAN


    Kirim format pemesanan yang sudah diisi di langkah sebelumnya ke kontak admin kami yang ada dibawah untuk menghitung harga barang dan ongkir yang harus agan transfer.

    Berat paket terbilang masih normal bisa menggunakan ekspedisi JNE J&T POS. Apabila berat paket sudah lumayan berat diatas 11kg keatas anda bisa menggunakan Indah Cargo & Cargo Pesawat.

    PERHATIAN!!

    Agera Grosir Hanya Menggunakan Nomor Kontak Dan Nomor Rekening Yang Ada Dibawah Ini, Tidak Ada Yang Lain!!

    BCA: Andri Arisman
    1761-3045-13
    BRI: Andri Arisman
    7431-01-004238-53-2

    • BBM: AgeraGro
    • Line: @cmn9648v
    WA: 081222877708


  4. PENGIRIMAN PAKET


    Setelah mentransfer ke no rekening kami dan dikonfirmasi transferan anda sudah diterima, maka pesanan segera kami proses ya. Tolong diperhatikan jam disaat anda mentransfer.

    Jadwal pengiriman paket di Agera Grosir:
    • Pemesanan open setiap hari Senin – Minggu.
    • Pengiriman hari Senin – Sabtu. Minggu OFF.
    • Transfer sebelum pukul 14:00 WIB paket dikirim di hari yang sama, apabila lewat dari jam 14:00 WIB maka paket dikirim esok harinya.
    • Kode tracking / no resi paket akan dibagikan dihari yang sama atau paling lambat esok harinya.

Tanya Jawab

Berikut ini kami rangkum beberapa pertanyaan penting yang sering diajukan pembeli, sebagai acuan kepada pembeli lainnya apabila memiliki pertanyaan serupa bisa melihat FAQ dibawah ini terlebih dahulu.

1). Gan desain sweater distro nya bisa pilih-pilih kan?


Bisa koq kak, pilih model nya dari yang ada didalam katalog, jangan pilih desain diluar dari katalog apalagi kirim model diluar website Agera Grosir soalnya belum tentu stok ada dan mungkin foto orang lain hehe.


2). Kalau untuk ukuran sweater sendiri ada apa saja?


Sweater hoodie distro hanya memiliki satu ukuran yah kak, all size fit ke L, Tidak ada varian jenis ukuran.


3). Misalkan beli sweater nya lebih dari satu dapat potongan harga?


Pasti kak, nanti potongan harga disesuaikan dengan quantity yang kaka pesan, misal pesan seri 5pcs sweater distro harga yang diberikan bukan harga 77.000/pcs satuan.

Akan tetapi harga grosir dengan diskon quantity, makin banyak quantity order nya tentu harga sweater hoodie nya makin murah kak.


4). Bisakan order eceran untuk sweater hoodie distro nya?


Boleh koq, tidak ada minimal order untuk sweater hoodie yah. Cocok buat dipakai sendiri, buat hadiah ke sanak sodara atau untuk stok jualan online sangat bisa kak. Order satuan atau order besar insya allah kami siap membantu kaka.


5). Model sweater yang ada dikatalog ready semua nya?


Katalog sebisa mungkin diupdate dan menyesuaikan dengan stok barang yah. Apabila ada stok model yang habis atau masuk model sweater terbaru, katalog pasti berubah. Jadi pastikan bookmark halaman ini untuk melihat model sweater teranyar.


6). Jasa pengiriman nya biasa pake apa di Agera Grosir?


Untuk pemesanan terbilang tidak terlalu berat biasa nya kami menggunakan JNE J&T POS, tapi kalau sudah cukup berat biasa nya sudah menyarankan pakai cargo karena biaya kirim jadi lebih murah.


7). Kalau 1kg biasanya masuk berapa pcs sweater distro?


Sweater kalau dirata-rata berat nya itu 550 gram, jadi kalau 1kg/1100gram biasanya suka masuk 2pcs. Sweater distro itu tergolong pakaian yang cukup berat, untuk biaya kirim harus cari yang murah, makin kecil pengeluaran kan makin bagus yah kak.

Berat minimal pakai cargo itu 11kg, katakanlah order sweater 18pcs x 550 gram jadi 9900 gram/10kg. Dengan kondisi seperti itu ada baiknya menggunakan cargo untuk memangkas biaya kirim, akan tetapi itu hanya saran kami.

Kembali lagi keputusaanya di tangan kaka, mau menggunakan jasa ekspedisi manapun diantara JNE J&T POS dan Cargo kami siap mengirimkan paket nya.


8). Bisa kirim ke luar kota, misalkan ke kota saya di Dumai?


Insya allah dengan dukungan ekspedisi ternama setanah air, kita bisa kirim paket ke seluruh wilayah indonesia kak!. Karena hampir sebagian besar ekspedisi sekarang itu mengantarkan paket sampai ke alamat tujuan. Pastikan saja sebagai pembeli melengkapi alamat selengkap mungkin supaya tidak membingungkan kurir.


9). Misalkan ada barang reject sweater distro nya bisa ditukar?


Boleh banget kak, tukar saja yah sweaternya nanti kami ganti dengan sweater yang baru. Catatan reject disini itu adalah seperti terkena paku sobek, bolong, sablon rusak, bordir rusak, jahitan rusak parah maka berkalu garansi tukar sweater baru.

Sebisa mungkin jika menemukan hal-hal seperti yang sudah disebutkan diatas, segera konfirmasi secepatnya. Lebih bagus lagi jika barang sampai ditujuan langsung dicek kelayakan sweater tersebut.

Catatan Pemesanan

  • Estimasi Berat: 1pcs sweater distro rata-rata 550 gram
  • Ekspedisi: J&T, JNE, POS, Indah Cargo, Cargo Bandara.
  • Pemesanan: Melayani pembelian Eceran & Grosir