Grosir Kemeja Polos Pria Lengan Panjang Dan Pendek Harga Murah

Kemeja polos pria memiliki dua varian tipe yaitu lengan panjang dan lengan pendek, dari kedua jenis baju kemeja polos tersebut terdapat banyak pilihan warna untuk setiap modelnya.

Seperti warna kemeja hitam dan putih yang menjadi best seller paling dicari dan dibeli, pembelian kemeja melayani satuan maupun grosir, dengan tidak ada nya batas minimal order, anda bisa mendapatkan kemeja polos disini dengan harga yang murah.

Biasa nya baju kemeja semacam ini sangat sering kita jumpai di perkantoran namun tidak menutup kemungkinan salah satu kemeja pria ini banyak digunakan juga untuk kepentingan resmi lainnya.

Karena sifat kemeja itu sendiri terkesan rapi maka tidak heran pria dewasa banyak sekali yang menggunakanya untuk acara-acara yang bersifat formal.

Namun roda fashion terus berputar maka apapun bisa berubah, tidak ketinggalan juga kemeja polos sekarang banyak sekali perubahan yang anda bisa lihat.

Padu padan antara celana dan atasan sudah layak dan lazim dilihat di banyak tempat, ambil contoh kemeja polos pria ini bisa anda gunakan dengan celana pendek tertentu.

kemeja polos

Sehingga secara halus “memaksa” untuk menghilangkan “kesan formal” itu sendiri dengan ada nya perpaduan dengan berbagai item fashion lainnya.

Dengan banyak perubahan tersebut maka khusus nya pria tidak usah takut untuk menggunakan baju kemeja polos untuk keperluan dimanapun dan kapanpun.

Namun harus tetap di ingat bahwa perpaduan kemeja dan celana yang pas bisa menjadi daya tarik tersendiri sehingga tidak jadi gosip diantara teman teman anda karena cara berpakaian yang buruk dan tidak pantas.

Berselancar di internet mengenai cara berpakaian menggunakan kemeja polos bisa jadi tips mudah supaya tampil keren dan berbeda.

kemeja polos pria

Banyak bahan dasar kain baju kemeja yang bisa diolah menjadi kemeja polos, satu dari banyak nya bahan yaitu oxford.

Bahan kemeja ini juga dikenal dengan bahan tropical, tentu dari penamaan sendiri anda sudah bisa mengartikan arti dari nama tropical. Ya bahan kain oxford banyak sekali dipergunakan di negara-negara yang beriklim tropis.

Termasuk juga negara indonesia yang menjadi salah satu negara tropis di dunia dan sangat cocok untuk menggunakan baju kemeja polos berbahan oxford.

Bahan yang enak untuk dipakai, nyaman, lembut dan tidak gerah jika dipergunakan, semakin banyak campuran cotton didalam nya makan semakin bagus pula kualitas kemeja polos berbahan oxford.

baju kemeja polos

Maka tidak heran jika harga yang mengikuti suatu bahan yang bagus akan semakin tinggi, namun harga juga akan berbeda pula antara kemeja pria lengan panjang dan lengan pendek.

Sebab dari segi banyak nya bahan yang dipergunakan akan mempengaruhi harga satu buah kemeja nya.

Untuk mendapatkan kemeja polos pria bisa anda dapat kan disini dengan harga yang murah namun memiliki kualitas yang tentu saja sangat bagus.

Kami pun menerima pesanan kemeja untuk dijual kembali dengan harga grosir yang murah, sangat cocok yang ingin berjualan kemeja pria polos murah namun mendapatkan kualitas yang baik.

Beragam Variasi Warna Kemeja Pria Polos

Dengan banyak nya varian warna baju kemeja baik itu untuk yang lengan panjang maupun pendek akan memperluas pilihan anda dalam memilih.

Agera grosir menyediakan setidaknya minimal 10 warna yang selalu ready stok, namun angka tersebut bukan lah sebuah patokan sebab stok kemeja polos cowok sendiri setiap hari keluar dan masuk

Silih berganti sehingga sangat mempengaruhi dalam jumlah warna dan barang, jika berminat untuk membeli tentukan sendiri warna dan ukuran yang akan dipesan, anda bebas memilih warna kemeja polos yang terdapat pada katalog dibawah ini.

Katalog selalu kami update terus dan akan menyesuikan dengan stok ukuran dan warna yang ready stok di gudang.

Kemeja Polos Di Agera Grosir

Dibawah kami sertakan beberapa informasi mengenai kemeja meliputi harga, spesifikasi, merk dan juga foto-foto desain. Untuk pemesanan kemeja tidak ada minimal order eceran pun bisa, bebas pilih desain dan ukuran.

1. Harga Kemeja Polos

Harga Kemeja Polos
  • 1. Harga polos pendek M L XL Rp.54.000
  • 2. Harga polos pendek jumbo 2XL 3XL Rp.61.000
  • 3. Harga polos panjang M L XL Rp.56.000
  • 4. Harga polos panjang jumbo 2X 3XL Rp.64.000

* Harga diatas adalah harga satuan / eceran
* Tidak ada minimal order, satuan / eceran bisa order
* Harga serian lusinan hubungi kami, for serius buyer only!
* Harga serian lusinan sudah harga reseller / dropshipper
* Bebas pilih warna dan ukuran dari katalog yang dibawah

2. Merk Kemeja Polos

Merk Kemeja

Leaf, thraser, simple human, vans, denoz, rsch, quicksilver, oakle, volcom, rusty, dc, stussy, flava dan masih banyak lagi merk-merk lainnya disesuikan dengan stok barang.

3. Spesifikasi Kemeja Polos

Spek Kemeja
  • Material: Oxford & Poplin
  • Ukuran: 1). Kemeja Polos Pendek M L XL (INA)
  • Ukuran: 2). Kemeja Polos Pendek Jumbo 2XL 3XL
  • Ukuran: 3). Kemeja Polos Panjang M L XL (INA)
  • Ukuran: 4). Kemeja Polos Panjang Jumbo 2XL 3XL
  • Aksesoris: Hangtag/Label/Bandrol
  • Jahitan standar distro rapi dan kuat
  • Tidak panas saat dipakai (adem)
  • Kemeja slim fit dilengkapi satu saku didada kiri
  • Label disaku kiri & belakang leher, merk tembus kancing
  • Warna selalu update dengan warna terbaru
  • Sangat cocok untuk dipakai sehari-hari
  • Warna dan model sangat trendy dan keren

Update Katalog Kemeja 13 Oktober 2019

  • Katalog akan selalu berubah dengan stok dan warna terbaru
  • Bebas pilih warna dan ukuran kemeja dari katalog yang ada dibawah
  • Bookmark halaman ini untuk melihat warna kemeja yang ready
  • Warna yang sudah habis akan dihapus dari katalog ini
Katalog Kemeja

Cara Order Kemeja Polos Pendek & Panjang

Untuk pemesanan kemeja polos pria baik satuan / grosir ikutin langkah-langkah yang ada di bawah ini ya. Jika masih ada pertanyaan mengenai produk dan harga di Agera Grosir baiknya dicek terlebih dahulu FAQ yang dibawah.

Masih ragu jual beli baju distro online dengan Agera Grosir? silahkan dicek terlebih dahulu pengiriman paket dan testimonial dari konsumen. Kami pun sudah uploadkan beberapa foto bukti transfer dari pembeli setia Agera Grosir.

  1. FORMAT PEMESANAN


    Format Pemesanan
    • Nama Penerima:
    • No Hp Penerima:

    • Alamat:
    • RT/RW:
    • Desa/Kelurahan:
    • Kecamatan:
    • Kota/Kab:
    • Provinsi:
    • Kode Pos:

    • Pesanan:

  2. CONTOH PEMESANAN


    Contoh Pemesanan
    • Nama Penerima: Agera Grosir
    • No Hp Penerima: 081222877708

    • Alamat: Jln. Cagar Alam No.123 
    • RT/RW: 001/001
    • Desa/Kelurahan: Pojokan
    • Kecamatan: Pojok Bambu
    • Kota/Kab: Pekanbaru
    • Provinsi: Riau
    • Kode Pos: 12345

    • Pesanan: 

    1). Kemeja Polos Lengan Panjang 1 Lusin, | M2 L5 XL5

    Sertakan foto kemeja disini / dibawah nama pesanan. Foto download dulu dari katalog diatas dan dikirimkan juga melalui WA / Line.

    2). Kaos Full Print Surfing 1 Lusin | M2 L10

    Sertakan foto kemeja disini / dibawah nama pesanan. Foto download dulu dari katalog diatas dan dikirimkan juga melalui WA / Line.

    Apabila order dengan produk lain seperti kaos, celana, sweater cukup ditambahkan penomoran saja seperti diatas 1 2 3 4 dst, supaya rapi, gampang dimengerti dan cepat diproses ordernya.

  3. KIRIMKAN FORMAT PEMESANAN


    Kirim format pemesanan yang sudah diisi di langkah sebelumnya ke kontak admin kami yang ada dibawah untuk menghitung harga barang dan ongkir yang harus agan transfer.

    Berat paket terbilang masih normal bisa menggunakan ekspedisi JNE J&T POS. Apabila berat paket sudah lumayan berat diatas 11kg keatas anda bisa menggunakan cargo.

    PERHATIAN!!!
    Agera Grosir Hanya Menggunakan Nomor Kontak Dan Nomor Rekening Yang Ada Dibawah Ini, Tidak Ada Yang Lain!!

    Rekening & Kontak

  4. PENGIRIMAN PAKET


    Setelah mentransfer ke no rekening kami dan dikonfirmasi transferan anda sudah diterima, maka pesanan segera kami proses ya. Tolong diperhatikan jam disaat anda mentransfer.

    Jasa Ekspedisi
    Jadwal pengiriman paket di Agera Grosir:
    • Pemesanan open setiap hari Senin – Minggu.
    • Pengiriman paket hari Senin – Sabtu. Minggu OFF.
    • Transfer sebelum pukul 14:00 WIB paket dikirim di hari yang sama, apabila lewat dari jam 14:00 WIB maka paket dikirim esok harinya.
    • Kode tracking / no resi paket akan dibagikan dihari yang sama atau paling lambat esok harinya.

Tanya Jawab

Faq

Berikut ini kami rangkum beberapa pertanyaan penting yang sering diajukan pembeli, sebagai acuan kepada pembeli lainnya apabila memiliki pertanyaan serupa bisa melihat FAQ dibawah ini terlebih dahulu.

1). Bisa pilih warna sendiri kemeja polos dari katalog diatas?


Silahkan kak warna kemeja cowok nya bebas pilih berikut juga dengan ukuran, sertakan foto kemeja/capture foto /download gambar dikatalog terlebih dahulu jika akan melakukan pemesanan yah.


2). Harga baju kemeja apakah bisa kurang lagi?


Harga kemeja jika pemesanan dengan order tertentu misalkan order 6pcs dapat diskon harga 5.000/pcs, makin banyak pengambilannya maka potongan harga juga makin besar. Harga yang diberikan mulai dari 6pcs keatas adalah harga grosir kemeja.


3). Mau buat dipakai sendiri untuk kerja, beli 2/3 pcs bisa?


Bisa kaka, jangan ragu belanja disini pembelian satuan / eceran pun kami melayani koq, kaka pilih aja dulu mau warna dan ukuran kemeja seperti apa yang dibutuhkan.

Kemudian download foto dari katalog diatas, setelah itu kirimkan format pemesanan berikut foto kemeja polos yang sudah didownload ke admin kami.


4). Stok warna kemeja pendek & panjang dikatalog update terus?


Insya allah untuk foto-foto katalog warna kemeja polos menyesuaikan dengan stok barang, sebisa mungkin katalog selalu kami update untuk memudahkan dalam pemilihan warna.

Warna standar baju kemeja polos yaitu hitam, putih, maroon, merah, biru, abu-abu, pink dan lain sebagainya, best seller warna adalah kemeja hitam dan kemeja putih.


5). Bisa kirim pake POS Kilat? Pake ekspedisi lain lama banget


Bisa kak pakai POS, kami mendukung ekspdisi JNE J&T POS untuk pengiriman jumlah kecil sampai paket sedang. Pemilihan ekspedisi tergantung konsumen mau pakai ekspdisi apapun boleh selama ekspedisi tersebut kami support.

Selain ekspedisi diatas kami juga biasa menggunakan cargo yah, indah cargo dan cargo pesawat bisa juga jadi alternatif pilihan ekspedisi apabila berat paket melampaui 11kg keatas.


6). Kemeja polos lengan pendek 1kg muat berapa pcs?


Biasa nya rata-rata berat 1pcs kemeja lengan panjang polos itu 200 gram, 1kg biasa muat 5pcs kadang bisa masuk juga sampai 6pcs. Untuk polos pendek dirata-rata beratnya 180 gram dalam 1 kg bisa masuk 6-7pcs kemeja, sering nya 6pcs.


7). Pengirimannya bisa keseluruh kota / provinsi di indonesia?


Paket bisa kami kirim dari bandung ke seluruh pelosok negeri, sabang sampai ke bagian timur indonesia juga bisa, paket diantar dari Bandung ke alamat tujuan langsung. Pastikan alamat jelas dan tidak menyulitkan kurir disaat pengiriman paket.


8). Apakah digaransi jika kemeja polos yang dibeli ada cacat?


Tentu dunk kak pasti itu, apabila ada barang dari kami yang ditemukan sobek, berlubang, saku tidak ada, kancing banyak hilang, ada noda besar segera konfirmasi untuk garansi tukar barang baru.


9). Minat banget, testing dulu kemeja pria polos nya 1pcs bisa?


Silahkan kak kalo minat sama kemeja polos di Agera Grosir, sebelum menentukan pembelian dalam jumlah banyak memang betul test dulu kualitas barang nya.

Jika dirasa cocok dan puas dengan kemeja tester tersebut kaka bisa hubungi lagi ke kami untuk orderan selanjutnya. amin.

Catatan Pemesanan

  • Estimasi Berat: 1pcs kemeja polos panjang rata-rata 200 gram sedangkan polos pendek 180 gram
  • Ekspedisi: J&T, JNE, POS, Indah Cargo, Cargo Bandara.
  • Pemesanan: Melayani pembelian Eceran & Grosir