Grosir Kemeja Flanel Distro Murah Desain Terbaru Di Bandung

Grosir kemeja flanel distro yang ada di Bandung dengan harga baju flanel murah hanya ada disini. Beragam desain kemeja flanel terbaru yang keren-keren sangat cocok untuk pria sejati yang ingin tampil berbeda dan trendy. Di jual dengan harga murah untuk satuan maupun grosir menjadikan kami layak sebagai distributor kemeja flanel.

kemeja-flanel-pria-1min kemeja-flanel-pria-2min

Pernah bingung mencari kemeja buat pergi hangout tapi pengen tetep terlihat rapi, stylish dan keren? jawabannya kemeja flanel pria ini. Baju flanel memiliki bahan dasar kain flanel premium, kain yang tebal ditambah sedikit bulu-bulu di permukaannya.

Ciri khas motif kotak-kotak sudah tidak bisa dilepaskan dari baju kemeja ini dan warna bahan yang dimiliki nya pun sangat beragam menjadikan keunikan tersendiri dan kelebihan untuk setiap baju flanel yang diproduksi.

kemeja flanel

Di samping memiliki bahan yang berkualitas ada satu lagi kelebihan baju flanel distro seperti jika dipakai pada kondisi siang hari atau cuaca sedang panas maka kemeja akan terasa sejuk, tapi jika dipakai pada kondisi cuaca dingin atau sedang turun hujan kemeja akan terasa lebih hangat di badan.

Kemeja flanel pria distro ini cocok sekali dipakai hangout, jalan-jalan sore atau dipergunakan ke acara resmi sekali pun akan terlihat rapi dan necis, karena kesan yang didapatkan memakai baju flanel distro tidak lain untuk gaya stylish dan rapi.

harga kemeja flanel - 1 harga kemeja flanel - 2

Setelah mengetahui sedikitnya manfaat menggunakan kemeja flanel distro tentu wajib memiliki bagi anda yang gemar menggunakan dan mengekoleksi kemeja-kemeja. Pasti tidak inginkan ketinggalan model-model terbaru yang bisa muncul kapan saja.

Dengan banyak nya corak yang sangat beragam sekali dijamin tidak akan pernah bosan untuk terus memiliki salah satu dari kemeja flanel keren yang dihasilkan dan distribusikan dari kota bandung.

paket kemeja flanel murah - 1 paket kemeja flanel murah - 2

Tidak saja melayani pembelian grosir kemeja, kami pun hadir untuk menjawab anda yang sedang mencari baju flanel yang diperuntukan pemakaian sehari-hari, untuk ke acara resmi, hadiah ulang tahun ataupun untuk diberikan kepada orang tua yang anda sayangi.

Dengan banyak nya pilihan model yang ada disini anda bebas tentukan desain hem flanel yang akan dibeli, untung nya lagi dengan harga kemeja flanel murah tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam untuk sekali belanja kemeja flanel distro.

jual kemeja flanel distro - 1 jual kemeja flanel distro - 2

Lain lagi jika anda adalah seorang pengusaha di bidang fashion yang sudah memiliki toko maupun baru memulai bisnis pakaian kemudian sedang mencari distributor maupun grosir kemeja flanel maka teruskan membaca halaman ini sampai selesai, sebab agera grosir memiliki segudang desain terbaru dengan harga kemeja flanel murah dari Bandung.

Kemeja flanel distro yang di jual disini memiliki tiga macam jenis, flanel tangan panjang dengan ukuran standar medium, large dan extra large kemudian flanel tangan panjang dengan ukuran jumbo/besar yang memiliki dua ukuran yaitu XXL dan XXXL. Dan yang terakhir flanel dengan hoodie atau sering disebut juga dengan kupluk.

kemeja flanel bandung - 1 kemeja flanel bandung - 2

Ada nya pilihan jenis kemeja flanel distro seperti diatas memungkinkan anda sebagai penjual bereksperimen dengan jenis flanel seperti apa yang terbaik di jual untuk pasaran kota anda tinggal. Kemudian manfaat lain nya yaitu dari segi hobi dan kebutuhan konsumen itu sendiri.

Ambil contoh kemeja flanel jumbo dengan ukuran yang besar tentu tidak akan cocok di jual untuk anak SMP atau SMA, tapi sering dicari oleh orang tua atau pun pria dewasa yang memiliki berat bedan dan tubuh melebihi ukuran orang dewasa pada umumnya.

grosir kemeja flanel - 1 grosir kemeja flanel - 2

Baik itu order satuan maupun pembelian grosir kemeja flanel anda bebas untuk bisa berbelanja sesuka hati, tidak ada batasan tertentu agar bisa memboyong baju flanel favorit. Dengan harga kemeja flanel murah mendapatkan kualitas baju flanel yang mewah, cuma disini bisa mendapatkan kemeja flanel distro murah dari Bandung.

Kemeja Flanel Distro Tangan Panjang

Diatas sudah disinggung sedikit mengenai baju flanel yang dibagi menjadi tiga jenis, pada bagian ini adalah flanel tangan panjang yang memiliki ukuran standar M L XL. Berikut kami juga tambahkan beberapa contoh model kemeja flanel keren dan hanya bisa didapatkan di Agera Grosir.

Anda bebas memilih model dan ukuran untuk semua jenis baju flanel yang di jual disini. Pastikan selalu memilih model kemeja dari dalam katalog. Karena katalog tersebut yang selalu kami update dengan kemeja terbaru disesuikan dengan stok yang ada di gudang.

Harga Kemeja Flanel Distro

➥ Harga Ecer Rp.68.000/pcs
➥ Harga 6pcs Rp.hub kami
➥ Harga 1lsn Rp.hub kami
➥ Harga 3lsn Rp.hub kami
➥ Harga 6lsn Rp.hub kami
➥ Harga 10lsn Rp.hub kami

Spesifikasi Kemeja

➥ Material Premium Flanel
➥ Tidak Panas Saat Dipakai (Adem)
➥ Warna Dan Model Sangat Beragam
➥ Bahan Kemeja Tebal, Lembut Sedikit Berbulu
➥ Merk Tembus Kancing
➥ Model Selalu Update Dengan Desain Terbaru

Ukuran Kemeja

Size Tersedia M L XL

➥ Size M: 48cm x 68cm
➥ Size L: 50cm x 70cm
➥ Size XL: 52cm x 72cm

Merk Kemeja

Merk/brand yang dipasarkan tersedia DC, Vans, Ripcurl

Desain Kemeja

Model kemeja flanel tangan panjang akan silih berganti disesuikan dengan stok, pilihan model yang tersedia ada didalam katalog dan akan selalu diperbaharui dengan kemeja terbaru.

Katalog Kemeja Flanel Distro | Bisa Ecer

➥ Material: Premium Flanel ➥ Ukuran: M L XL → Tipe: Kemeja Khusus Cowok ➥ Aksesoris: Hangtag/Label/Bandrol ➥ Jahitan Rapi dan Kuat ➥ Model Best Seller ➥ Model Up to date ➥ High Quality Product ➥ Tidak Panas Saat Dipakai (Adem) ➥ Nyaman Di Pakai Harian ➥ Warna Dan Model Sangat Beragam ➥ Bahan Kemeja Tebal, Lembut Sedikit Berbulu ➥ Model Kemeja Slim Fit ➥ Satu Saku Didada Kiri ➥ Label Brand Disaku Kiri Dan Belakang Leher ➥ Merk Tembus Kancing ➥ Sangat Cocok Untuk Dipakai Kemanapun ➥ Model Trendy Dan Keren ➥ Model Selalu Update Dengan Desain Terbaru

➨ Ukuran Kemeja (M) 48cm x 68cm (L) 50cm x 70cm (XL) 52cm x 72cm
➨ Katalog ini akan selalu berubah dengan stok dan model yang terbaru
➨ Bebas pilih model dan ukuran dari katalog yang dibawah
➨ Bookmark halaman ini untuk melihat kemeja flanel distro terbaru
➨ Pemesanan baju flanel bisa ecer, silahkan pilih dari katalog

Jika foto-foto tidak muncul refresh sekali lagi browser di smartphone/komputer.

Baju Flanel Distro Jumbo Tangan Panjang

Dengan adanya ukuran baju flanel jumbo sangat cocok dipergunakan untuk pria dewasa yang memiliki perawakan tinggi dan besar. Terdapat dua varian ukuran yaitu XXL dan XXXL, sangat cocok untuk daerah atau kota-kota dengan mayoritas orang yang mempunyai berat badan lebih.

Untuk pemilihan model pastikan memilih dari gambar/foto yang terdapat pada katalog dibawah, stok dan desain kemeja jumbo setiap waktu-waktu bisa berubah. Simpan halaman ini jika sewaktu-waktu ingin melihat model kemeja flanel jumbo yang ready.

Harga Kemeja Flanel Distro Jumbo

➥ Harga Ecer Rp.78.000/pcs
➥ Harga 6pcs Rp.hub kami
➥ Harga 1lsn Rp.hub kami
➥ Harga 3lsn Rp.hub kami
➥ Harga 6lsn Rp.hub kami
➥ Harga 10lsn Rp.hub kami

Spesifikasi Kemeja

➥ Material Premium Flanel
➥ Tidak Panas Saat Dipakai (Adem)
➥ Warna Dan Model Sangat Beragam
➥ Bahan Kemeja Tebal, Lembut Sedikit Berbulu
➥ Merk Tembus Kancing
➥ Model Selalu Update Dengan Desain Terbaru

Ukuran Kemeja

Size Tersedia XXL & XXXL

➥ Size XXL: 54cm x 74cm
➥ Size XXXL: 56cm x 76cm

Merk Kemeja

Merk/brand yang dipasarkan tersedia DC, Vans, Ripcurl

Desain Kemeja

Sama hal untuk masalah desain dengan kemeja berukuran standar, model-model kemeja flanel jumbo yang keren akan terus di update dengan desain keluaran terbaru.

Katalog Kemeja Flanel Distro Jumbo | Bisa Ecer

➥ Material: Premium Flanel ➥ Ukuran: XXL & XXXL ➥ Tipe: Kemeja Khusus Cowok ➥ Aksesoris: Hangtag/Label/Bandrol ➥ Jahitan Rapi dan Kuat ➥ Model Best Seller ➥ Model Up to date ➥ High Quality Product ➥ Tidak Panas Saat Dipakai (Adem) ➥ Nyaman Di Pakai Harian ➥ Warna Dan Model Sangat Beragam ➥ Bahan Kemeja Tebal, Lembut Sedikit Berbulu ➥ Model Kemeja Slim Fit ➥ Satu Saku Didada Kiri ➥ Label Brand Disaku Kiri Dan Belakang Leher ➥ Merk Tembus Kancing ➥ Sangat Cocok Untuk Dipakai Kemanapun ➥ Model Trendy Dan Keren ➥ Model Selalu Update Dengan Desain Terbaru

➨ Ukuran Kemeja (XXL) 54cm x 74cm (XXXL) 56cm x 76cm
➨ Katalog ini akan selalu berubah dengan stok dan model yang terbaru
➨ Bebas pilih model dan ukuran dari katalog yang dibawah
➨ Bookmark halaman ini untuk melihat kemeja flanel jumbo terbaru
➨ Pemesanan baju flanel jumbo bisa ecer, silahkan pilih dari katalog

Jika foto-foto tidak muncul refresh sekali lagi browser di smartphone/komputer.

Cara Order Baju Flanel Murah di Bandung

Untuk pemesanan kemeja flanel pria baik ecer/lusinan ikutin langkah-langkah yang ada di bawah ini ya. Jika masih ada pertanyaan mengenai produk dan harga di Agera Grosir baiknya dicek terlebih dahulu FAQ disini. Masih ragu bertransaksi online dengan Agera Grosir? silahkan dicek terlebih dahulu pengiriman paket dan testimonial dari konsumen. Kami pun sudah uploadkan beberapa foto bukti transfer dari pembeli setia Agera Grosir.

1). Format Pemesanan

  • Jenis Barang:
  • Jumlah Barang:
  • Warna/Model/Ukuran:
  • Nama Penerima:
  • No Hp Penerima:
  • Alamat Lengkap:

2). Contoh Pemesanan

  • Jenis Barang: Kemeja flanel distro
  • Jumlah Produk: 6 pcs
  • Warna/Model/Ukuran: Capture foto/gambar beserta ukuran dari katalog diatas kirim ke kami
  • Nama Penerima: Iman Setiawan
  • No Hp Penerima: 081222333444
  • Alamat Lengkap: Jln. Cagar Alam No.123 RT/RW: 001/001 Kec.Pojok bambu kab.Indah Permai, Pekanbaru, Riau.

3). Kirimkan Pesanan

Kirim format pemesanan yang sudah anda isi di langkah sebelumnya ke admin kami, untuk menghitung harga barang dan ongkir yang harus agan transfer. Ekspedisi bisa pakai antara J&T, JNE, POS, Indah Cargo, Cargo Bandara.

  • BBM: AgeraGro
  • Line: @cmn9648v
  • WA: 081222877708

4). Pengiriman Paket

Jadwal pengiriman paket di Agera Grosir:

  • Pemesanan open setiap hari Senin – Minggu.
  • Pengiriman hari Senin – Sabtu. Minggu OFF.
  • Transfer sebelum pukul 14:00 WIB paket dikirim di hari yang sama, lewat jam 14:00 dikirim esok harinya.
  • Kode Tracking/Resi paket akan dibagikan dihari yang sama atau esok harinya.

Tanya Jawab

  • Dapet informasi dari temen kalau disini model kemejanya bisa pilih ya?
  • Iya betul kak info nya, pembelian berapa pun bebas pilih model dan ukuran. Selalu pastikan pilih model kemeja flanel di katalog yang sudah disediakan.

  • Tersedia ukuran berapa saja gan untuk hem flanel nya?
  • Kemeja flanel ready stok dari mulai ukuran M L XL XXL dan XXXL.

  • Kasih diskon dunk gan untuk pembelian orderan nya
  • Iyah kak diskon akan selalu kami berikan jika order kaka menyentuh angka tertentu, contoh order 1 pcs kemeja flanel size standar (M L XL) harga Rp.68.000 jika ambil 6pcs baju nya maka harga satuan nya kami potong 5.000 per pcs jadi Rp.63.000/pcsnya. Lain lagi jika kk order 1 lusin harga kemeja nya lebih murah lagi, dan berlaku kelipatan keatasnya. Tenang kak harga nya kami berikan harga grosir.

  • Bukan untuk dijual lagi kemejanya, buat dikasih ke suami mau beli dikit gpp?
  • Gpp koq kak order saja langsung :] insya allah bahan dan model tidak akan malu-maluin buat dijadikan sebagai hadiah ke sanak sodara.

  • Tinggal pilih model aja kan gan, model ada semua barang nya?
  • Model dikatalog sesering mungkin diupdate dan disesuikan dengan stok barang.

  • Pake jasa ekspedisi apa saja nih Agera Grosir? Cargo bisa gan?
  • Untuk pembelian mulai dari 1 pcs sampai berat paket tidak terlalu berat biasa nya ekspedisi antara 3 pilihan JNE J&T dan POS. Jika orderan sudah memasuki 10kg keatas maka alangkah baik nya menggunakan jasa cargo, cargo yang kami dukung Indah Cargo dan Cargo Pesawat.

  • Flanel kan beda sama kaos yah gan beratnya, 1kg ada berapa biji masuk nya?
  • Untuk kemeja flanel distro tangan panjang size standar rata-rata beratnya kisaran 280 gram, sedangkan untuk ukuran flanel jumbo rata-rata 300 gram. Koq bisa beda gan? tentu bisa beda kak bahan yang dipakai untuk ukuran jumbo lebih banyak ketimbang flanel size standar ;]. flanel (M L XL) 1kg masuk 4/5pcs, seringnya 4pcs. flanel (XXL XXXL) 1kg bisa masuk 3/4 pcs.

  • Saya mau ambil barang dari Bandung, tinggal di Kendari Sulawesi bisa kirim kesini gan?
  • Tentu kak bisa! dimanapun kota kaka tinggal selama masih ada ekspedisi yang siap membantu kami sebagai penjual ecer dan grosir kemeja flanel distro maka barang pun bisa sampai ke alamat tujuan.

  • Gan paketan sudah tiba tapi ini ada satu kemeja yang sobek, gimana?
  • Sebelumnya kami mohon maaf yah, bisa jadi kemeja tersebut lolos dari “quality kontrol” kami. Terkadang ada bagian kemeja tertentu yang luput dari pengawasan contoh nya bagian ketiak atau lipatan belakang, tapi tenang kak barang yang mengalami kecacatan semua akan kami garansi dengan pergantian barang baru. Segera konfirmasi ke admin setelah menerima barang reject tersebut yah.

  • Kalau lihat difoto bagus itu flanelnya, tapi masih ragu asli nya kaya gimana. Order dikit dulu gan buat lihat barang bisa?
  • Kk berarti orang jeli dan bagus sekali demi kelangsungan bisnis kk sendiri, memastikan barang yang akan dibeli sesuai keinginan supaya konsumen tidak kecewa. Silahkan order kemeja flanel nya untuk sample yah kak, mudah-mudah an kualitas nya cocok.

    Catatan Pemesanan

    • Estimasi Berat: 1 pcs/buah kemeja flanel distro panjang rata-rata 280 gram sedangkan kemeja flanel jumbo nya 300 gram
    • Ekspedisi: J&T, JNE, POS, Indah Cargo, Cargo Bandara.
    • Pemesanan: Melayani pembelian Eceran & Grosir

    eMail

    • sales[at]ageragrosirdistro.com
    • info[at]ageragrosirdistro.com

    Hubungi

    • sms SMS: 081222877708
    • wa WA: 081222877708
    • line Line: @cmn9648v
    • blackbery BBM: AgeraGro

    Pembayaran

    • BCA: Andri Arisman
    • 1761-3045-13

    • BRI: Andri Arisman
    • 7431-01-004238-53-2