Kaos Distro Lengan Panjang Terbaru Di Bandung

Sudah dari jaman dulu kaos lengan panjang distro muncul di dunia fashion, maka memang sudah tidak asing lagi kalo melihat jenis baju lengan panjang ini. Yang merasa bosan menggunakan baju distro lengan pendek terus bisa beralih dahulu sementara mencoba baju kaos lengan panjang yang terbuat dari bahan combed 30s.

Umumnya kaos jenis ini tidak ada yang menarik kalo diliat sekilas dikarenakan kreatif anak muda yang tidak pernah bosen berinovasi muncul berbagai jenis baju lengan panjang itu sendiri. Ada baju distro lengan panjang beda warna yang disambung didaerah siku, ada juga kaos distro lengan panjang model baju raglan beda warna dari pundak.

Untuk mendapatkan model kaos dan kualitas terbaik pilihan bahan dan sablon nya pun tentu harus dengan kualitas bagus juga, tidak bisa asal pilih bahan kemudian menjual dengan harga tinggi. Cotton combed30s merupakan minimal standar kualitas yang baik dipergunakan baju distro lengan panjang.

Sudah tidak terhitung model kaos lengan panjang sekarang dengan terus berkembang pesatnya dunia fashion maka akan selalu ada perubahan dari segala segmen, tidak hanya baju saja semua item fashion celana pendek, celana panjang, kaos, topi, sabuk maupun jaket akan selalu ada update terbaru dari waktu ke waktu.

Dengan berbagai macam pilihan model yang dihadirkan salah satu baju anak muda ini tentu merupakan sebuah peluang usaha yang sangat menjanjikan, beragam nya desain terbaru kaos lengan panjang akan memberikan banyak pilihan kepada calon pembeli dan ini adalah salah satu taktik bisnis yang bagus sebab makin banyak pilihan kemungkinan pembeli akan berbelanja kaos lebih terbuka lebar.

Maka sangat cocok jika anda sedang mencari distributor baju distro lengan panjang dari bandung kami disini memiliki segudang model yang siap anda pasarkan dan di distribusikan di daerah atau kota tempat tinggal anda. Model baju panjang akan kami terus update dengan kaos lengan panjang terbaru.

Sebagai salah satu grosir kaos distro lengan panjang di bandung, Agera Grosir menawarkan kualitas baju berkelas distro. Mohon maaf kami tidak menjual baju murahan dengan kualitas apa ada nya. Tapi disini mengedepankan kualitas pakaian distro yang layak untuk dipakai harian dan tetap membuat pemakai nya pede.

Keuntungan membeli secara grosir adalah mendapatkan potongan harga langsung dari setiap pembelian, besaran discount yang diberikan akan bervariasi tergantung berapa jumlah order baju distro lengan panjang yang akan dibeli. Makin banyak pembelian kaos tentu mendapatkan potongan harga lebih besar.

Tidak usah ragu berbelanja kaos distro lengan panjang sambungan disini, selain melayani pembelian secara grosir anda pun bisa mendapatkan kaos tangan panjang untuk dibeli satuan atau eceran. Sangat cocok untuk dijadikan sebagai sample untuk melihat kualitas bahan baju distro atau bisa juga untuk pemakaian sendiri.

Dengan tidak ada nya minimal order memberikan kenyaman bagi siapapun yang akan berbelanja disini plus harga murah kualitas mewah bisa anda dapatkan dengan berbelanja pakaian distro di Agera Grosir. Telah banyak toko-toko yang sudah memesan kaos lengan panjang disini dan merasa puas dengan kualitas baju kami.

Baju Distro Lengan Panjang Model Sambungan Yang Keren

Sudah disinggung sebelumnya mengenai model kaos lengan panjang distro yang sangat beragam dan lagi desain – desain terbaru yang sangat keren sangat cocok dengan jaman anak muda masa kini. Seperti contoh yang lagi hits dipasaran yaitu kaos lengan panjang sambungan.

Mulai dari siku sampai pergelangan tangan menggunakan bahan yang berbeda warna atau orang jaman sekarang lebih sering menyebutnya baju distro tangan panjang sambungan. Karenan memang jika dilihat model nya disambung dari sikut. Ini merupakan hal unik yang bisa anda peroleh hanya di kaos distro ini.

Baju Distro Lengan Panjang Bandung

Harga Kaos Distro Lengan Panjang

• Harga Eceran Rp.54.000/pcs
• Harga Seri 6pcs Rp.hubungi kami
• Harga Lusin 1lsn Rp.hubungi kami
• Harga Lusin 3lsn Rp.hubungi kami
• Harga Lusin 6lsn Rp.hubungi kami
• Harga Lusin 10lsn Rp.hubungi kami

Merk Kaos Lengan Panjang

Merk/brand yang dipasarkan tersedia Friday Killer, Kickout, Flava, 4:20, Fakelab, Thanksinsomnia, Otsky, Memphis, Supreme, Familias, Cosmic dan merk lain nya disesuikan dengan musim dan peminatnya.

Spesifikasi Baju Panjang Distro

• Material: Cotton Combed30
• Ukuran: L & XL (Size L: L50cm x 70cm Size XL: L52cm x 72cm )
• Tipe: Unisex (Bisa Dipakai Pria & Wanita)
• Sablon: Plastisol/Raster/Flocking
• Aksesoris: Hangtag/Label/Bandrol
• Jahitan Rapi dan Kuat
• Model Best Seller
• Model Up to date
• High Quality Product
• Tidak Panas Saat Dipakai (Adem)
• Menyerap Keringat
• Nyaman Di Pakai Harian
• Warna Dan Model Sangat Beragam
• Bahan Kain Tebal Tidak Tipis
• Kain Lembut Dan Tidak Kaku
• Label Brand Di Depan/Samping/Tangan
• Sangat Cocok Untuk Dipakai Kemanapun
• Model Trendy Dan Keren
• Model Selalu Update Dengan Desain Terbaru
• Bukan Kaos Abal” Harga Murahan

Update Katalog Kaos Panjang 18 Desember 2018

➨ Katalog ini akan selalu berubah dengan stok dan model yang terbaru
➨ Katalog update 1 minggu bisa 3-4 Kali, bahkan bisa setiap hari
➨ Bebas pilih model dan ukuran dari katalog yang dibawah
➨ Bookmark halaman ini untuk melihat baju distro lengan panjang terbaru
➨ Pemesanan kaos distro lengan panjang bisa ecer, silahkan pilih dari katalog
➨ Model yang sudah habis akan dihapus dari katalog in
i

Katalog Baju Kaos Lengan Panjang Distro Terbaru
Memphis | Kickout | Friday Killer | Graffiti | Fila | Supreme | Flava | Dll

Cara Order Kaos Lengan Panjang Distro

Untuk pemesanan baju distro lengan panjang baik ecer/lusinan ikutin langkah-langkah yang ada di bawah ini ya. Jika masih ada pertanyaan mengenai produk dan harga di Agera Grosir baiknya dicek terlebih dahulu FAQ yang dibawah. Masih ragu bertransaksi online dengan Agera Grosir? silahkan dicek terlebih dahulu pengiriman paket dan testimonial dari konsumen. Kami pun sudah uploadkan beberapa foto bukti transfer dari pembeli setia Agera Grosir.

1). Format Pemesanan

  • Jenis Barang:
  • Jumlah Barang:
  • Warna/Model/Ukuran:
  • Nama Penerima:
  • No Hp Penerima:
  • Alamat Lengkap:

2). Contoh Pemesanan

  • Jenis Barang: Kaos Lengan Panjang
  • Jumlah Produk: 6 pcs
  • Warna/Model/Ukuran: Capture foto/gambar beserta ukuran dari katalog diatas kirim ke kami
  • Nama Penerima: Iman Setiawan
  • No Hp Penerima: 081222333444
  • Alamat Lengkap: Jln. Cagar Alam No.123 RT/RW: 001/001 Kec.Pojok bambu kab.Indah Permai, Pekanbaru, Riau.

3). Kirimkan Pesanan

Kirim format pemesanan yang sudah anda isi di langkah sebelumnya ke admin kami, untuk menghitung harga barang dan ongkir yang harus agan transfer. Ekspedisi bisa pakai antara J&T, JNE, POS, Indah Cargo, Cargo Bandara.

  • BBM: AgeraGro
  • Line: @cmn9648v
  • WA: 081222877708

4). Pengiriman Paket

Jadwal pengiriman paket di Agera Grosir:

  • Pemesanan open setiap hari Senin – Minggu.
  • Pengiriman hari Senin – Sabtu. Minggu OFF.
  • Transfer sebelum pukul 14:00 WIB paket dikirim di hari yang sama, lewat jam 14:00 dikirim esok harinya.
  • Kode Tracking/Resi paket akan dibagikan dihari yang sama atau esok harinya.

Tanya Jawab

  • Saya minat nih mau order, pilih model bisa kan gan?

Bisa banget kak pilih model, pilih model kaos lengan panjang nya pastikan dari foto-foto yang dikatalog atas yah jangan ambil yang foto lain. Dan pastikan juga sebelum order foto motif yang diminati di capture/download terlebih dahulu kemudian kirim beserta format order.

  • Misalkan saya mau order 1 lusin/12pcs, bisa beda motif semua?

Pasti bisa juga dunk kak kan kaka yang pilih model nya sendiri hehe, pilih saja model dari katalog sebanyak 12 biji yah. Bisa juga disesuikan dengan kebutuhan misalkan mau brand tertentu dengan ukuran tertentu juga atau mau warna merah sebagian dan yang lain warna campur.

Atau ada juga permintaan konsumen seperti 1 model 1 lusin, urusan model sangat flexible selama stok model dan ukuran ada maka kaka bisa pesan koq.

  • Oke deh, ready size apa saja nih gan kaos distro tangan panjang nya?

Untuk kaos distro panjang size ready L dan XL, tidak ada size M yah.

  • Dapet diskon ga tuh gan saya mau buat dijual lagi?

Ada potongan harga langsung untuk pemesanan dengan order tertentu, ambil contoh order 6 pcs langsung kami kasih harga grosirnya potongan harga 5.000/pcs. Lumayan kan kak hehe. Begitu juga untuk harga lusinan semakin banyak ambil maka diskon harga akan semakin banyak.

Sangat cocok nih buat kaka yang mau usaha kaos distro dengan sistem pembelian grosir tentu saja harga baju yang kami berikan semakin murah maka efek positifnya keuntungan dari penjualan kaka akan semakin besar, karena harga modal awal semakin kecil.

  • Bisa beli eceran ga sih gan di Agera Grosir?

Kenapa tidak kak?! kami disini tidak hanya menjual kaos secara grosir tapi juga selalu menerima pesanan satuan/eceran. Biasanya order satuan untuk dipakai sendiri, hadiah/ kado, buat dropship atau resseler lagi. Langsung kontak aja yah kak.

  • Model-model kaos lengan panjang distro dikatalog ready semua?

Katalog akan mengikuti stok barang dan sebisa mungkin kami selalu mengupdate katalog diatas. Perubahan katalog terjadi umumnya karena dua faktor. Pertama jika ada model kaos terbaru atau terdapat model kaos dikatalog yang sudah habis, maka kami mengupdate foto-foto kaos nya.

  • Ada pilihan apa saja untuk jasa ekspedisi nya gan?

Kaka bisa pilih untuk jasa ekspedisi yang sudah sering kami pergunakan, diantaranya JNE J&T POS. Pemesanan karungan atau paket yang sudah melebihi batas 10kg, Indah Cargo dan Cargo pesawat bisa jadi pilihan ekspedisi, harga jauh lebih murah ketimbang JNE J&T dan POS.

  • Nih kalau kaos kaos lengan panjang distro berat nya berapa sih? 4pcs masuk 1kg?

Kalau 4 pcs baju biasa masih masuk dalam 1 kg dirata-rata kan baju panjang beratnya 220 gram an kak, ideal nya itu 1 kg paling sering masuk nya 5 pcs. Jika ditambah 1 baju lagi jadi 6 pcs suka mepet dengan toleransi berat ekspedisi terkadang ada yang lebih dan dihitung jadi 2 kg.

Walaupun beda beberapa gram saja ekspedisi tetap menghitung 2kg. Toleransi ekspedisi itu biasa nya 1300 gram untuk J&T dan JNE sedangkan POS lebih kecil lagi sekitar 1200 gram, melewati angkat tersebut maka jasa ongkos kirim menjadi 2 kg.

  • Mau buka usaha gan di kota saya Jayapura Papua. Bisa kirim kesini? enak nya pakai jasa ekspedisi apa gan?

Masalah ekspedisi serahkan pada kami, selama masih ada jasa pengiriman barang kirim ke bagian paling timur indonesia pun pasti bisa!. Sebelumnya kita lihat order dan berat paket nya terlebih dahulu, jika masih terbilang “ringan” bisa menggunakan jasa ekspedisi umum JNE J&T POS.

Akan tetapi jika sudah dirasa berat dan banyak pengiriman ke kota Jayapura baik nya via Indah Cargo Udara atau Cargo pesawat, biaya kirim akan jaauhh lebih hemat cargo dibandingkan yang lain dengan ekspedisi normal.

  • Garansi return barang tidak gan jika ada kaos panjang yang reject?

Tentu ada kak! boleh ditukar baju nya jika kaka menemukan baju distro yang kami kirim mengalami cacat produksi, umum nya cacat produksi seperti sablon rusak parah, terdapat bolong dibaju, baju sobek, jahitan rusak parah maka berlaku garansi tukar barang baru.

  • Boleh deh gan saya mau order 1 pcs dulu buat contoh

Okeh kak boleh hubungi kami aja yah untuk pembelian sample kaos distro lengan panjang nya, mudah-mudah an cocok dengan kualitas barang dari kami dan bisa kerja sama berkelanjutan amin.

Catatan Pemesanan

  • Estimasi Berat: 1 pcs/buah baju distro lengan panjang rata-rata 220 gram
  • Ekspedisi: J&T, JNE, POS, Indah Cargo, Cargo Bandara.
  • Pemesanan: Melayani pembelian Eceran & Grosir
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!