Grosir Kaos Distro Bandung Terbaru Murah Dan Keren

Cari kaos distro bandung yang terbaru? kualitas mau seperti kaos bm ori atau super premium? yu lanjut terus agera grosir menyediakan grosir kaos distro murah sekaligus keren dari Bandung. Desain kaos bervariasi selalu update dengan yang terbaru dan harga kaos yang relatif murah, cocok bagi anda yang mencari distributor kaos distro untuk dijual online / offline.

kaos distro terbaru

Kami yakin semua kalangan anak muda atau yang sudah tua tahu tentang kaos distro, tidak gaul rasanya jaman sekarang jika belum punya atau bahkan tidak tahu sama sekali dengan baju distro. Kaos distro bandung sendiri tidak hanya satu jenis akan tetapi sekarang sudah banyak macam jenisnya, bisa dibedakan berdasarkan jenis desain, bahan atau sablon.

Apabila melihat dari sisi desain salah satu contoh model yang bisa kita temukan di baju distro adalah kaos yang hampir semua atau bahkan seluruh kaos full dengan sablon biasanya disebut juga dengan baju full print. Merujuk kepada bahan baju distro yang ada dipasaran sekarang telah banyak sekali beredar berbagai macam bahan yang digunakan.

Kaos Distro Cewek

Umumnya standar kaos distro dengan kualitas yang baik bahan yang sering dipakai yaitu kain cotton combed 30s, kain combed 30s dipilih karena sangat cocok dengan iklim tropis di negara indonesia. Memberikan kenyamanan tersendiri, adem, tidak gerah dan menyerap keringat dengan sangat baik.

Sablon baju kaos distro juga memiliki beragam pilihan kualitas, seperti contoh sablon plastisol bisa ditemukan juga di model kaos bm ori / super premium maupun kaos kombinasi dua warna atau kaos raglan. Sablon plastisol memiliki kelebihan mencetak dot atau raster dengan ukuran sangat kecil maka plastisol ini termasuk salah satu jenis sablon mahal dan berkualitas.

kaos distro bandung

Bahan nyaman saat dipergunakan terasa adem, tidak panas, kualitas sablon yang tidak cepat rusak, beragam motif kaos distro terbaru yang sangat keren dan kekinian tentu menjadi banyak incaran semua orang. Apalagi jika kaos distro murah tapi bukan murahan, maka sangat cocok kaos distro ini dipergunakan untuk anak muda yang tahu dengan gaya.

Oleh karena itu kami menawarkan kaos bm ori dengan kualitas yang sudah tidak diragukan lagi, dari mulai bahan, sablon sampai aksesoris merupakan kaos premium yang benar-benar berkualitas!. Bisa dilihat dihalaman ini contoh desain-desain kaos keren yang trendy dan tidak “norak” untuk dipakai sehari-hari.

Kaos Black Id Original

Jika anda seorang pemilik toko distro online/offline sedang mencari grosir kaos distro bandung maka pilihan ada didepan mata anda, di Agera Grosir bisa mendapatkan kaos distro terbaru dengan segudang model yang ready stok dan terus berganti-ganti desain setiap harinya. Harga kaos distro yang relatif murah bisa anda jual dengan harga yang layak dipasaran, model pun anda tentukan sendiri silahkan pilih desain kaos sepuasnya.

Kami sudah menyiapkan katalog kaos bm yang kami terus update dari waktu ke waktu seiring dengan berjalannnya stok kaos dan model terbaru. Terkadang seorang pembeli merasa malas untuk memilih model dikarenakan terlalu banyak pilihan atau bahkan tidak mau repot dan menyerahkan sisanya kepada kami terkait desain dan ukuran.

Kaos Greenlight Original

Berangkat dari situ kami pun sudah menyediakan paket kaos distro bm yang bisa dibawa pulang dengan harga kaos distro murah serta mendapatkan kualitas yang sama dengan kaos bm pilih desain sendiri. Anda cukup fokus ke penjualan di toko atau pemasaran kaos online biar kami disini yang mengurus desain kaos dan hal-hal kecil lainnya.

Bagi anda yang mencari kaos distro keren untuk dipakai harian bisa kok membeli kaos keren disini dengan harga murah meriah, desain kaos bebas pilih sendiri dari katalog yang ada dibawah kemudian kirimkan format order kepada admin kami berikut desain kaos dan ukuran yang anda pesan, mudah kan?!

Jaman sekarang sudah serba mudah, belanja fashion pun tidak harus capek-capek pergi keluar rumah cukup santai dirumah kemudian pesan kaos distro murah secara online di Agera Grosir. Sebagai grosir kaos distro bandung kami tidak hanya menjual grosiran, kamipun menerima juga pembelian eceran atau satuan.

Desain Kaos Distro Terbaru Sekaligus Murah

Untuk melihat desain kaos bm yang ready stok silahkan cek masing-masing jenis kaos dikatalog bawah, Jika ingin memesan dan pilih model sendiri kaos nya kami sarankan sekali memilih desain-desain kaos dari katalog yang sudah disiapkan.

Kaos Friday Killer Original

Dikarenakan motif kaos distro yang didalam katalog tersebut selalu diupdate dengan stok & desain terbaru. Jika ada stok yang habis dan keluar model teranyar maka katalog pun berubah, foto kaos yang habis akan kami hapus dan diupload dengan yang ready stok.

Kaos Distro BM Lokal di Agera Grosir

Dibawah kami sertakan beberapa informasi mengenai kaos bm lokal meliputi harga, spesifikasi, merk dan juga foto-foto desain. Untuk pemesanan kaos distro lokal tidak ada minimal order eceran pun bisa, bebas pilih desain dan ukuran.

1). Harga Kaos BM Lokal

Harga Kaos Bm Lokal

‣ Update Katalog Kaos Lokal : 28 September 2020

1). Harga Kaos Lokal M L
✒ Bebas pilih desain & ukuran
✒ Harga kaos 45K/pcs
✒ Grosir=lusinan, hubungi kami
✒ Material: cotton combed 30s
✒ Size: M & L (toleransi 1cm)
M:(50×70) L:(52×72)
✒ High quality product/premium
✒ Sablon: plastisol/raster/flocking/fullprinting/highdensity/glow
✒ Acc: hangtag/label/bandrol
✒ Foto barang: klik disini

2). Harga Kaos Lokal L XL
✒ Bebas pilih desain & ukuran
✒ Harga kaos 45K/pcs
✒ Grosir=lusinan, hubungi kami
✒ Material: cotton combed 30s
✒ Size: M & L (toleransi 1cm)
L:(52×74) XL:(54×74)
✒ High quality product/premium
✒ Sablon: plastisol/raster
✒ Acc: hangtag/label/bandrol
✒ Foto barang: klik disini

3). Harga Kaos Lokal Jumbo XL
✒ Bebas pilih desain & ukuran
✒ Harga kaos 53K/pcs
✒ Grosir=lusinan, hubungi kami
✒ Material: cotton combed 30s
✒ Size: Jumbo XL (toleransi 1cm)
XL:(54×74)
✒ High quality product/premium
✒ Sablon: plastisol/raster/flocking/fullprinting/highdensity/glow
✒ Acc: hangtag/label/bandrol
✒ Foto barang: klik disini

4). Harga Kaos Lokal Jumbo 2XL 3XL 4XL 5XL
✒ Bebas pilih desain & ukuran
✒ Harga kaos 58K/pcs
✒ Grosir=lusinan, hubungi kami
✒ Material: cotton combed 30s
✒ Size: Jumbo 2XL 3XL 4XL 5XL (toleransi 1cm)
2XL:(80×58) 3XL:(82×61) 4XL:(84×64) 5XL:(86×67)
✒ High quality product/premium
✒ Sablon: plastisol/raster/flocking/fullprinting/highdensity/glow
✒ Acc: hangtag/label/bandrol
✒ Foto barang: klik disini

  • Diatas adalah harga satuan/serian
  • Harga grosir/lusinan hubungi kami, for serius buyer only!
  • Bebas pilih motif dan ukuran dari KATALOG.
  • Katalog akan selalu berubah dengan stok dan desain terbaru
  • Bookmark halaman ini untuk melihat kaos bm premium terbaru
  • Desain yang sudah habis akan dihapus dari katalog

2). Merk Kaos BM Lokal

Merk Kaos

3Second, greenlight, bombboogie, famo, moutley, kickout, memphis, friday killer, whynot, bloods, wadezig, screamous, kickdenim, blackid, sunday-sunday, unk347, crooz, zeroheros, leaf, skymo, thxnsmn, fakelab, supreme dan masih banyak lagi brand-brand lokal lainnya disesuikan dengan stok barang digudang.

  • Tidak panas saat dipakai (adem)
  • Kain menyerap keringat
  • Bahan kain tebal tidak tipis
  • Kain lembut dan tidak kaku
  • Label brand di depan / samping / tangan
  • Desain selalu update dengan desain terbaru
  • Sangat cocok untuk dipakai sehari-hari
  • Warna dan model sangat trendy dan keren
  • Bukan kaos abal-abal harga murahan

Cara Order Kaos Distro BM Lokal

Untuk pemesanan kaos bm lokal baik satuan / grosir ikutin langkah-langkah yang ada di bawah ini ya. Jika masih ada pertanyaan mengenai produk dan harga di Agera Grosir baiknya dicek terlebih dahulu FAQ dibawah. Masih ragu jual beli baju distro online dengan Agera Grosir? silahkan dicek terlebih dahulu pengiriman paket dan testimonial dari konsumen. Kami pun sudah uploadkan beberapa foto bukti transfer dari pembeli setia Agera Grosir.

1). Format Pemesanan

• Nama:
• No Hp:

• Alamat:
• RT/RW:
• Desa/Kel:
• Kecamatan:
• Kota/Kab:
• Provinsi:
• Kode Pos:

• Order:

2). Contoh Pemesanan

• Nama: Agera Grosir
• No Hp: 081222877780

• Alamat: Jln. Cagar Alam No.123
• RT/RW: 001/001
• Desa/Kel: Pojokan
• Kecamatan: Pojok Bambu
• Kota/Kab: Pekanbaru
• Provinsi: Riau
• Kode Pos: 12345

• Order:

1). Kaos Distro Lokal | 1 lusin M2 L10
Sertakan foto kaos + ukuran dibawah nama pesanan dan dikirimkan juga melalui WA/Line.

2). Celana Pendek Boxer | 5pcs
Sertakan foto celana + ukuran dibawah nama pesanan dan dikirimkan juga melalui WA/Line.

3). Celana Cargo Pendek Im Rules | 6pcs
Sertakan foto celana + ukuran dibawah nama pesanan dan dikirimkan juga melalui WA/Line.

Apabila order dengan produk lain seperti jaket, sweater, celana, kemeja dan atau order dalam jumlah banyak cukup ditambahkan penomoran saja seperti diatas 1 2 3 4 5 6 dst, supaya rapi dan cepat diproses.

3). Kirimkan Format Pemesanan

Kirim format pemesanan + foto yang sudah diisi diatas ke WA/Line admin kami untuk menghitung harga barang dan ongkir yang harus anda transfer. Apabila berat paket terbilang masih normal kami biasa menghitung menggunakan ekspedisi SiCepat JNE J&T POS. Namun jika berat paket diatas 5kg keatas lebih baik menggunakan Sicepat cargo, POS PJE & Indah cargo.

Hubungi Agera Grosir

Agera Grosir hanya menggunakan nomor kontak dan nomor rekening yang ada diatas, tidak ada yang lain!! harap berhati-hati jika ada yang mengatasnamakan agera grosir!!

4). Pengiriman Paket

Setelah mentransfer ke no rekening kami dan dikonfirmasi transferan anda sudah diterima, maka order segera kami proses dan dikirim melalui jasa ekspedisi.

Jasa Ekspedisi Terpercaya

INFO ORDER & PENGIRIMAN PAKET:
• Open order setiap hari Senin – Minggu. Hari minggu tetap bisa order (slow respon).
• Pengiriman paket setiap hari Senin – Sabtu. Hari minggu libur kirim paket, order hari minggu akan diproses dan dikirim pada hari senin.
• Transfer sebelum jam 14:00 WIB order dikirim di hari yang sama, apabila melebihi dari jam 14:00 WIB maka order diproses dan dikirim keesokan harinya.
• No tracking / kode resi paket dikirim dihari yang sama atau paling lambat keesokan hari nya.

Tanya Jawab

Tanya Jawab

Berikut ini kami rangkum beberapa pertanyaan penting yang sering diajukan pembeli, sebagai acuan kepada pembeli lainnya apabila memiliki pertanyaan serupa bisa melihat FAQ dibawah ini terlebih dahulu.

1). Kaos distro bm lokal nya bisa pilih model sendiri?

Silahkan kak bebas pilih model kaosnya, pastikan pilih model kaos dari katalog yang sudah disediakan. Kaos lokal yang bebas pilih sendiri seperti “kaos lokal M&L, “kaos lokal jumbo XL dan “kaos lokal jumbo 2XL 3XL 4XL 5XL”.

2). Kaos distro premium ini ready stok ukuran apa saja kak?

Ukuran kaos bm lokal ini mulai dari size M paling kecil sampai paling besar ukuran jumbo 2XL 3XL 4XL 5XL. Tidak ada ukuran dibawah M atau diatas 5XL untuk sekarang yah, jadi kalau kaka tanya size S atau 6XL contohnya dipastikan tidak ada stoknya.

3). Harga kasih murah lagi dunk kak, kasih harga grosir terbaiknya

Siap kak, insya allah harga kaos bm lokal sudah murah ya. Namun jika kaka order dalam jumlah banyak kami bisa memberikan harga grosiran, sangat cocok jika order dalam jumlah banyak untuk dijual kembali karena mendapatkan harga kaos termurah.

4). Mau order buat kado ultah nih, beli 2pcs apakah bisa?

Silahkan boleh, kirimkan saja format pemesanan seperti diatas yah berikut foto kaos distro yang mau dipesan dan ukurannya, tidak ada batasan minimal atau maksimal order koq kak disini bebas beli kaos sesuka hati kakak. 🙂

5). Katalog-katalog diatas apakah update terus stok & modelnya?

Setiap katalog yang ada di Agera Grosir akan selalu diupdate dengan kaos terbaru dan menyesuaikan dengan stok barang yang ready di gudang. Apabila stok habis akan kami hapus foto kaosnya dan apabila masuk desain baru maka kami upload fotonya ke katalog.

6). Order kaos lokalnya kak 20 lusin, pake cargo kirimnya bisa?

Siap bisa kak, cargo yang sering dipakai yaitu Indah Cargo yah. Selain indah cargo kamipun sering menggunakan Sicepat cargo & POS PJE, harga pun sama-sama murah dan bersaing. Untuk pemilihan jasa ekspedisi kami serahkan sepenuhnya kepada pembeli.

7). Kalau 20 lusin itu berapa kg? 1kg isi berapa kaos biasanya?

Biasanya kaos distro bm lokal tangan pendek 1kg bisa muat 6-7pcs, jadi kalau kaka order sekitar 20 lusin beratnya diperkirakan antara 38kg – 40kg. Lain cerita jika kaka order kemeja polosan beratnya bisa berbeda lagi, jadi beda jenis pakaian berbeda beratnya.

8). Pengiriman paket ke kota Atambua, Belu apakah bisa?

Bisa koq siaap, walaupun berbeda kota dan provinsi jasa ekspedisi akan selalu mengantar paket sampai ke alamat tujuan. Jadi jangan khawatir yah, jarak sekarang bukan menjadi suatu halangan dalam berbelanja online, bisa kirim paket kemanapun di seluruh NKRI.

9). Beli ditempat lain barang reject tidak bisa ditukar, disini gimana?

Kaos yang kami jual berlaku tukar baru yah apabila terdapat kecacatan disaat produksi kaos tersebut. Ciri kaos reject pada umumnya seperti kaos ada bolong, sobekan, sablon rusak parah, jahitan rusak parah maka berlaku garansi tukar barang baru.

10). Order 1pcs dulu buat sample kaos distro premiumnya bisa?

Siap boleh kak, kirimkan format order saja yah ke admin kami. Untuk sample kaos bebas order berapapun 1pcs kaos juga boleh. Diharapkan sample ini bisa sesuai harapan kaka dan kita bisa bekerja sama terus dimasa mendatang.