logo-ageragrosirdistro

Testimonial Yang Diberikan Dari Pelanggan Setia Agera Grosir

Testimonial, Kritik, Saran dan Motivasi Dari Pelanggan, Kami Rangkum Sebagai Landasan Untuk Tetap Memberikan Pelayanan Yang Terbaik

Bos barangnya udah sampe dengnan selama.. :] Mantap barangnya, murah tp kualitas ga murahan…Makasih udah fast respons n ramah2 adminnya..;] Cecep Dudung

Garut

penipu ni belanja di ageragrosirdistro.com ternyata pas ane cek barang, foto sama aslinya lebih keren aslinya mangstap pokonya ga ngecewain, barang sudah diterima gan, thanks kang andri.

Aldi

Sukabumi

Bos bro, barangnya sudah nyampe ni…Barang ny bagus2 gan,, sesuai dengan yg ane request…,ini br kualitas bagus Klo bgini barangnya ane bkal order trus dh, hehe…

Eko Sugiharto

Jepara

Allhamdulillah gan barang sampai dengan mulus di house ane, terima kasih atas pelayanan yang memuaskan dan banyak ngasih arahan ke penjual amatiran kyk saya! hehe order lg min nanti lebih besar pastinya. Mksh min sudah bantu ekonomi saya.

Mustofa Al Ghaafri

Bekasi Utara

Barang dah sampai dengan selamat, kualitas mantap, pelayanan bintang 5, recommended seller dah gan \m/

Enrico Andre

Jakarta Utara

makasih gan barangnya udah nyampe dengan selamat sentosa, keren2…sorry telat ngabarin..sukses ya.

Rezha Mbatu

Nusa Tenggara Timur

Oh..iya bos..
Paket sbgian udah sampai dan barang nya cocol dgn keinginan sya. sy sngat puas dn senang dng motive dan kwalitas bahannya. Trims ya boss..

Indrazid

Bima

Makasih gan kaosnya sudah saya terima, sesuai sama yg di picture, mantaplah agera grosir distro.

Arif Ramadhan

Kualitasnya bagus barangnya cepet sampai murah lagi.

Sahar

Makassar

Agera Grosir Distro memang mantep ramah pelayannya, bagus kualitasnya kaosnya murah harganya gan, mantep buat usaha kecil2an buat tambah uang saku kuliah/sekolah haha,,mantep daahhh!!!!

Safiq Mustaqfir Ridho

Jepara

Thanks gan barang nya udah sampai, sesuai permintaan. Pokok nya puas deh, next time nanti saya order lagi yah.

Alvin Fikrun

Bulungan

terimakasih kang paketnya udah nyampe,, kualitas memuaskan next time ane order lagi.

Dede Setiawan

Purwokerto

oke, Barangnya kepake banget Bang, Kualitas jempol.

Fahmi Julian

Sumedang Selatan

Puas dengan pelayanannya ni! abangnya ramah mudah senyum pula hahaha barangnya pun ga mengecewakan ! pokoknya agera grosir distro RECOMENDED SELLER lah !!

Dede Supriatna

Bogor

Barangnya sudah sampai bos dengan selamat..packing barang rapih, kwalitas Barang bagus Sesuai dengan Aslinya. Gak nyesel deh beli di Agera Grosir..ane udah sering pesen kaos di Agera Grosir..recommended seller Pokoknya..

Lucky

Tangerang

Booosssssssss bajunya sampai. Saya suka sekali sama barangnya. Jujur saya juga ambil dari banyak seller. Tp ini yang paling saya suka. Ada harga khusus kalo ambil banyak?

M. Iskandar (Edo)

Malang

Thanks banget buat agera distro udah kasih ane kesempatan buat bikin usaha, buat pemula emang sangat ngabantu dan kualitasnya bikin puas..

instagram @iyahabi
BBM 54467545

Syaiful

Bekasi