Testimonial Pelanggan Setia Agera Grosir

Testimonial, Kritik, Saran dan Motivasi Dari Pelanggan, Kami Rangkum Sebagai Landasan Untuk Tetap Memberikan Pelayanan Yang Terbaik
Divi Theme Examples

Dari sekian banyak konsumen Agera Grosir, “caci maki” dari berbagai pelanggan pun telah kami rasakan. Baik itu kritik, saran ataupun motivasi akan tetap kami jadikan sebagai acuan untuk membuat kami jadi lebih baik lagi. Kami sangat menyadari bahwa kesempurnaan bukan milik kami, masih banyak kekurangan yang harus terus diperbaiki di masa mendatang.

Dibawah ini kami tampilkan contoh beberapa testimonial yang diberikan konsumen, tidak semua testimonial setiap konsumen bisa dicapture dikarenakan situasi dan kondisi. Dan tidak lupa juga sudah kami uploadkan beberapa bukti transfer dari pelanggan setia Agera Grosir.

Baik itu transaksi kecil maupun transaksi besar kami selalu amanah menjaga kepercayaan yang diberikan konsumen pada kami, karena hal terberat bagi kami adalah bukan pekerjaannya akan tetapi senantiasa dipercaya dan menjaga kepercayaan itu sendiri. Ini semua sebagai bukti bahwa kami memang benar-benar serius menjalani bidang usaha ini!.

Apa Yang Pembeli Katakan Tentang Agera Grosir?

Kami Tidak Pernah Menggunakan Testimonial Palsu! Ini Adalah Pelanggan Asli Agera Grosir Distro. “Caci Maki” Konsumen Setia Kami

“penipu ni belanja di ageragrosirdistro.com ternyata pas ane cek barang, foto sama aslinya lebih keren aslinya mangstap pokonya ga ngecewain, barang sudah diterima gan, thanks kang andri.”

Aldi

Sukabumi

“Bos bro, barangnya sudah nyampe ni…Barang ny bagus2 gan,, sesuai dengan yg ane request…,ini br kualitas bagus Klo bgini barangnya ane bkal order trus dh, hehe…”

Eko Sugiharto

Jepara

“Barang dah sampai dengan selamat, kualitas mantap, pelayanan bintang 5, recommended seller dah gan \m/”

Enrico Andre

Jakarta Utara

“Allhamdulillah gan barang sampai dengan mulus di house ane, terima kasih atas pelayanan yang memuaskan dan banyak ngasih arahan ke penjual amatiran kyk saya! hehe order lg min nanti lebih besar pastinya. Mksh min sudah bantu ekonomi saya.”

Mustofa Al Ghaafri

Bekasi Utara

“Oh..iya bos..Paket sbgian udah sampai dan barang nya cocol dgn keinginan sya. sy sngat puas dn senang dng motive dan kwalitas bahannya. Trims ya boss..”

Indrazid

Bima

“makasih gan barangnya udah nyampe dengan selamat sentosa, keren2…sorry telat ngabarin..sukses ya.”

Reza Mbatu

Nusa Tenggara Timur

“Makasih gan kaosnya sudah saya terima, sesuai sama yg di picture, mantaplah agera grosir distro.”

Arif Ramadhan

Sukabumi

“Kualitasnya bagus barangnya cepet sampai murah lagi.”

Sahar

Makassar

“terimakasih kang paketnya udah nyampe,, kualitas memuaskan next time ane order lagi.”

Dede Setiawan

Purwokerto

“Agera Grosir Distro memang mantep ramah pelayannya, bagus kualitasnya kaosnya murah harganya gan, mantep buat usaha kecil2an buat tambah uang saku kuliah/sekolah haha,,mantep daahhh!!!!”

Safiq Mustaqfir Ridho

Jepara

Thanks gan barang nya udah sampai, sesuai permintaan. Pokok nya puas deh, next time nanti saya order lagi yah.

Alvin Fikrun

Bulungan

Puas dengan pelayanannya ni! abangnya ramah mudah senyum pula hahaha barangnya pun ga mengecewakan ! pokoknya agera grosir distro RECOMENDED SELLER lah !!

Dede Supriatna

Tasikmalaya

oke, Barangnya kepake banget Bang, Kualitas jempol.

Fahmi Julian

Sumedang Selatan

Mail

  • sales[at]ageragrosirdistro.com
  • info[at]ageragrosirdistro.com

Hubungi

  • sms SMS: 081222877708
  • wa WA: 081222877708
  • line Line: andrikaosdistro
  • blackbery BBM: 5CDD38A6

Pembayaran

  • BCA: Andri Arisman
  • 1761-3045-13

  • BRI: Andri Arisman
  • 7431-01-004238-53-2

AGERA GROSIR

Grosir Kaos Distro Murah dan Berkualitas di Bandung, Dapatkan Harga Kaos Distro Murah Disini Dan Segera Pesan Paket Grosir Baju Distro Terbaik di Bandung.